Популярная киевская модель Алена Омович, которая собрала в своем Instagram миллионную аудиторию, и которую в сети окрестили "украинской Кардашьян", обожает эпатировать публику яркими выходками.

Девушка любит оголяться на камеру, и не упускает возможности сделать это, а еще она увлекается пластическими операциями.

Читайте Знай в Google News!

Недавно блогерша после лечения в больнице отправилась на реабилитацию в Буковель, откуда опубликовала очередное соблазнительное фото. В кадре Алена позирует в роскошном деревянном коттедже с панорамными высокими окнами, которые открывают вид на зеленые украинские Карпаты.

Полностью обнаженная девушка стоит у окна и наслаждается живописным лесом. Также на фотографии можно заметить белоснежную маленькую собачку, которая стоит на незастеленной мятой постели.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

"Полная перезагрузка♾", - подписала пикантный кадр украинская Кардашьян.

Алена Омович, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, как Алена Омович ублажала себя в ванной. Не так давно модель поделилась соблазнительным снимком, на котором позирует в своей ванной абсолютно обнаженной.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Алена Омович после больницы сбежала в лес обнаженной.

Как сообщал портал Знай.ua, украинская Кардашьян Омович похвасталась роскошными формами: "Вот это пушка!"

Также портал Знай.ua писал, что киевскую модель Алену Омович срочно госпитализировали: "Фото в купальнике не ждите".