Известная и неизменная телеведущая Надежда Матвеева активно ведет свой Instagram-аккаунт. На нее подписано более 500 тысяч человек, которых главное лицо "Все буде добре" и "Неймовірна правда про зірок" часто радует новыми фото и видео из личной и творческой жизни.

Читайте Знай в Google News!

Недавно 52-летняя телеведущая призналась, что всего за полгода умудрилась набрать лишние 11 килограмм. Также в подписи к опубликованному фото Матвеева предложила подписчикам угадать, в какой период жизни это произошло. Стоит отметить, что в кадре знаменитость изображена в свободной черной толстовке с огромным капюшоном.

"Я не замечала, что полнею. Думала: мне можно все это вкусное - я же обычно такая худющая. И ничего, что ночью - я же днем активная. И период такой сложный - надо же себя чем-то радовать 🤯 А через полгода бац! +11 кг 🥴 Угадайте, в какой период жизни это со мной произошло: после школы, после родов, после развода 🙃 Добавьте + в комментарии, если вам интересно, как я потом похудела 😉 А я постараюсь найти фотографию того времени 🙈", - написала Надежда.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее ведущая "Все буде добре" дала совет, как пережить коронавирусную зиму.

Как сообщал портал Знай.ua, Надежда Матвеева поддалась вредной привычке, опасной для здоровья.

Также портал Знай.ua писал, что Матвеева раскрыла правду о разводах: "В 35 лет казалось, что это навсегда".