На портале Reddit была опубликована история, рассказанная женщиной-анонимом, о необходимости в виде татуировки для различия двух новорожденных близнецов.

Рождение двух братьев произошло после искусственного оплодотворения. Однако один из малышей страдает заболеванием, из-за которого он нуждается в еженедельной инъекции.

Читайте Знай в Google News!

Все из-за того, что однажды женщине пришлось оставить детей на попечении свекрови. А когда настало время для инъекции, та перепутала девятимесячных близнецов и сделала укол здоровому внуку, которому впоследствии потребовалась медицинская помощь. Поэтому женщина и решилась потом после инцидента сделать ребенку, родившемуся с заболеванием, медицинскую татуировку.

Популярные статьи сейчас

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

На его ухе теперь находится пятно размером с веснушку (диаметров 2 миллиметра) и оно должно полностью исчезнуть в течение пяти лет. "Свекровь до сих пор злится из-за татуировки, но я с легкостью различаю своих детей и при необходимости могу оказывать Джеку помощь без каких-либо трудностей", — рассказала героиня истории.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 42-летняя мама ждала тройню, во время родов акушер потерял дар речи: "У нас тут...". На момент новости о беременности Кимберли Фугат было 42 года, вместе с мужем Крэгом они уже воспитывали 10-летнюю дочь.

Как сообщал "Знай.uа", в Киеве элитный роддом влип в скандал, родители винят врачей в смерти младенца - "Скрывали правду"

Знай.uа писал, львовский аист принес 8 двоен за месяц счастливым галичанам: "Растите здоровыми, малыши!"