Эпатажная Анастасия Покрыщук в своем стиле рассказала, чем часто грешат в салонах лазерной эпиляции.

Читайте Знай в Google News!

31-летняя героиня четвертого сезона реалити "От пацанки до панянки" Анастасия Покрищук известна благодаря своей яркой и эпатажной внешности, поскольку уже тогда у нее были увеличены губы и скулы. С тех пор она уже успела увеличить грудь и сделать липосакцию подбородка.

Сейчас за метаморфозами блогера следит более 200 тысяч пользователей Instagram. А она не устает шокировать их новыми постами.

В своей новой заметке Покрыщук рассказала, какую эпиляцию предпочитает и показала свой "любимый лазер".

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Обломки нацистской подводной лодки в Аргентине могут переписать историю: Гитлер сбежал, а не покончил с собой? Главное за 23 сентября: Ани Лорак выбрала рф, Кадыров встал против путина, соль упала в цене, а Ефросинина призналась Рамзан Кадыров восстал против путина? Никакой мобилизации в Чечне не будет
Показать еще

Анастасия похвасталась, что уже после четырех процедур лазерной эпиляции у нее "уже нет волос, только на п**де еще пару Пучков".

Покрищук также рассказала, что в салонах часто грешат тем, что уменьшают мощность аппаратов и используют старые насадки, заставляя к ним дольше ходить и "носить бабло".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Анастасия Покрыщук дала взбучку назойливым девушкам

Как сообщал портал Знай.ua, Покрищук раскритиковала рабскую психологию содержанки

Также Знай.ua писал, самая переделанная из "пацанок" дала женщинам нескромный совет