"Новый Зеленский" Юрий Великий показал, чем грозит гололед, когда резину поменял а подошву нет.

Читайте Знай в Google News!

Юрий Великий - украинский комик, пародист и актер "Студии Квартал 95". Бывший участник дуэта "Братья Шумахеры" теперь охотно пародирует президента Владимира Зеленского и других известных политиков и знаменитостей.

Великого в шутку называют "официальным пародистом Зеленского" или "новым Зеленским". Он сам признается, что с тех пор, как начал пародировать нынешнего президента, у него даже голос изменился.

Однако, Юрий Великий порой разговаривает и своим голосом. Так в своем новом видео комик показал, как тяжело добирается к своей машине по гололеду.

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Макароны, муку, соль и сахар уже нельзя приобрести по старым ценам: продавцы выставили обновленную стоимость Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Великий наглядно продемонстрировал, что бывает, "когда резину поменял, а подошву нет" и в присущей ему манере предупредил украинцев об опасности на дорогах.

арисовка "Нежданный долболед". Берегите себя", - подписал видео Юрий Великий.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Юрий Великий высмеял "слуг" Зеленского

Как сообщал портал Знай.ua, Юрий Великий готовился пародировать Зеленского 10 лет

Также Знай.ua, Юрий Великий признался, чем обернулась постоянная пародия на президента