Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

А недавно знаменитость выставила в свои Сторис яркое видео-селфи, сделанное морозным утром. Так, артистка примерила черное пальто-оверсайз, под которым виднелся облегающий наряд с глубоким декольте, блеснув пышной грудью.

Женственный образ Каролина дополнила прической с игривыми кудряшками, солнцезащитными очками с золотистой оправой, нежным нюдоым макияжем и необычным аксессуаром в виде галстука-боло, известного также, как ковбойский галстук. При этом красотка заинтриговала многочисленных поклонников новыми проектами и сюрпризами, которые готовит к Новому году 2021 и порадовала воздушным поцелуем.

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

"Дорогие друзья, всем хорошего дня!

Мы едем на съемки, сегодня будет очень много интересных проектов, передач, так что готовим вам сюрприз"

Стоит отметить, что ранее на фан-аккаунте звезды появивились необычные компрометирующие фото, на которых Каролина позирует в салоне люксового внедорожника Lexus NX 2020 года с огромной панорамной крышей. Впрочем, над кадром сильно постарались фанаты артистки - с помощью фотошопа поклонники заменили лицо российской певицы, экс-участницы группы "Serebro" Елены Темниковой, которой и принадлежит авто, на лицо своего кумира, что вышло довольно правдопободно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное