В Крыму произошел шокирующий случай. Мужчина поджег микроавтобус с пассажирами.

Читайте Знай в Google News!

Мужчина во время движения микроавтобуса по Ялтинской трассе в районе поселка Ай-Даниль облил себя бензином и поджег. Сообщается, что он заблокировал двери изнутри.

Во время пожара за рулем Mercedes Sprinter находилась жена владельца автомобиля. Ей удалось выбраться из салона и с серьезными ожогами ее госпитализировали. О других пострадавших неизвестно.

Очевидцы ЧП утверждают, что мужчине спастись из пожара не удалось, он не выбрался из автомобиля. На месте работают правоохранители и сотрудники МЧС.

Популярные статьи сейчас
Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

На данный момент неизвестны даеже предварительные причины такого поступка мужчины.

В Главном следственном управлении СК России по Республике Крым и городу Севастополю сообщили Крыминформу, что ведомство подключилось к установлению обстоятельств смерти мужчины.

Горящий автомобиль и клубы дыма замечали водители на дороге. Некоторые смогли снять происходящее на камеру и опубликовать в сети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, вандалы искупали пятерых "малышек" в кислоте, владельцы поседели от увиденного.

Как сообщал Знай.ua, киевлянин поссорился с женой и решился на страшную месть черкнул спичкой.

Также Знай.ua писал, что жуткая сцена стала для буковинцев ночным кошмаром.