Дочерей прессекретаря президента России Дмитрия Пескова заметили в свадебных платьях: женщины снялись в фотосессии для лукбуку российско-дубайского люксового бренда Humariff.

Читайте Знай в Google News!

Инсайдерской информацией об этом делится телеграмм канал "Только никому".

Речь идет о двух женщинах, которые на самом деле являются названными сестрами: Лиза Пескова — дочь Дмитрия Пескова и Екатерины Песковой, а Александра Жулина (также известная как певица Алексия) — дитя брака фигуристов Александра Жулиного и Татьяны Навки, которая стала женой "путинского глашатая" в 2015 году.

Популярные статьи сейчас
Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку"
Показать еще

О личной жизни девушек известно довольно мало. Как предполагают российские СМИ, сердце Александры Жулиной, вероятно, свободно. А вот отношения Лизы Песковой вызывают больше вопросов: она неоднократно намекала на близость с лицом, имя которого она скрывает от прессы и едва не называет его своим мужем.

Дом мод Humariff, как говорится на их официальном сайте, основана дагестанскими дизайнером Тамам Хумаріфф в 2013 году и специализируется на создании платьев black tie (для официальных событий).

"Каждое платье и каждая вещь создаются в единственном экземпляре и имеют идентификационный номер. Бренд рассчитан на девушек и женщин, которые хотят быть неповторимыми", — заявляют в компании с филиалами по России и в Дубаях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, У дочери Пескова нашелся "тайный муж", при чем тут Медведев.

Как сообщал портал Знай.uа, "И не надо мне писать, как бедно живут люди", - дочь Пескова заговорила о своей тяжкой судьбе, сеть свирепствует.

"Эта б * дь ничьих чувств не оскорбляет?": дочь Пескова взволновала Сеть