Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Светская жизнь" Екатерина Осадчая частенько радует многочисленных поклонников в Instagram новыми публикациями.

Совсем недавно муж знаменитости, шоумен Юрий Горбунов выставил трогательный кадр с мужем Насти Каменских, рэпером Потапом, который является также кумом Юрия, крестным отцом их с Екатериной маленького сына Ивана и даже звездным соседом.

Так, артист рассказал, что во время гололеда на дорогах в Киеве вечером 10 декабря ему едва удалось добраться домой на своем автомобиле марки Land Rover даже не смотря на то, что ведущий давно "переобул" резину на зимнюю. Когда шоумен пытался заехать в гараж, машину начало нести к забору и другим припаркованым авто. Тогда-то на помощь и примчался Потап с пачкой соли в руках, начав на ходу сыпать соль под колеса.

"Знаете що таке справжній сусід!? Це людина, яка не просто живе по сусідству.

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Це людина яка в потрібну хвилину,приходить на допомогу.

Так як сьогодні , коли на схилі,на в’їзді в гараж,моя некерована автівка неслася в паркан і поруч припарковане авто,.Як з під землі з’явився кум з пачкою солі в руках. І тут як заповільнена сцена з кіно - я в холодному поту і Олексій на ходу сипе сіль під колеса.

Куме, дякую тобі і уклін!!

Гума в мене зимова звичайно"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное