Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Виктория Смеюха поделилась с фолловерами в Instagram новеньким фото.

Знаменитость выставила серию пикантных кадров, отправивщись в райский Дубай, ОАЭ, пережидая холодные киевские дни и наслаждаясь солнечной погодой в компании молодой мамы, которую тоже зовут Виктория. Так, артистка устроила роскошную фотосессию на фоне лазурной воды и отеля, примерив разноцветное мини-бикини и парео цвета фуксии.

Красотка решила подкормить множество чаек прямо на пляже, что прибавило ее снимкам большей эффектности. Виктория призналась, что стоит лишь кинуть в воздух кусочек хлеба, как наглые пернатые друзья ловят его прямо на лету.

"Еще один интересный день вступил в свои права!😊💖💖💖

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" "Выписывают повестки даже пенсионерам": лучшие приколы про обыск у Игоря Коломойского, украинцы надрывают животы от смеха СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Стоит только кинуть в небо кусочек хлебушка, чайки сразу подлетают и ловят его прямо на лету!🕊🕊🕊🕊🕊

Большинство чаек не стремится узнать о полете ничего кроме самого необходимого: как долететь от берега до пищи🍞🥐🥯🥨🥖 и вернуться назад.
Для большинства чаек главное – еда, а не полет❗️✈️

Полеты – это, конечно, очень хорошо, но одними полетами сыт не будешь.❌😋🤣

А если бы вы были чайкой, то что выбрали бы в первую очередь? 👆😍"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное