Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом.

Знаменитость выставила пикантное фото с архивной летней фотосессии, примерив довольно смелый наряд: голубые широкие джинсы с тоненьким ремнем из страз, курточку, сплошь усыпанную серебряной бахромой и мини-топ с крупными пайетками и глубоким декольте. Так, артистка блеснула стройной фигурой, в том числе пышной грудью, признавшись, что ей пришлось перенести концерт в Москве на другую локацию из-за карантинных мер.

"Есть хорошие новости 🤍

Наш концерт 16го декабря в Москве СОСТОИТСЯ!)
Красивый, тихий, акустический✨

Популярные статьи сейчас
Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

С соблюдениями всех норм 🙏
Но мы вынуждены были поменять локацию."

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Не знаю что и сказать) вам наверное такой стиль больше всего идёт ни как иначе) знаете в нем вы смотритесь по красивее, чем в других стилях, чувствуется ваша женственность)", "Обцепилась блестюхами как сорока. 😕", "боже какая вы красивая😍😍", "Красавица наша🔥🔥🔥❤❤❤💥💥💥🌹🌹", "К чему такой красивой женщине такой "тяжёлый" наряд".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное