С вечера 10 декабря в Киеве наблюдался ледяной дождь, который превратил столицу в сплошной каток.

В течение целых суток наблюдается самый высокий риск "ледяной опасности", результатом которого оказались многочисленные аварии и десятки пострадавших от падения на скользкой поверхности.

Читайте Знай в Google News!

Нормальная работа транспорта была парализовано, а жители города жалуются на отсутствие какой-либо возможности ходить по улицам, так как коммунальщики не успели вовремя посыпать тротуары песком или солевой смесью. Со вчерашнего дня в интернете продолжает набирать популярность видео с Андреевского спуска, где были зафиксированы проблемы с дорогой домой у одной школьницы.

В комментариях во всевозможных каналах и группах пользователи шутят, что девочка до сих пор поднимается, так как на видео отчетливо видно, насколько тяжелым для нее является этот подъем со множеством падений. Она не считает себя звездой интернета и смотреть видео с собой в главной роли ей было неловко. Как оказалось, Мария Моисеенко занимается гимнастикой и знает, как нужно правильно падать.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Сорок раз упала. Колено ударила немножко, он (лед) был очень сильный, но я не знала, что это гололед. За мной брат пришел и мы пошли вместе", — рассказала девочка в интервью. А ее мама сообщила, что видео смотрели со слезами, но она рада, что всё обошлось.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, сотни киевлян вернулись домой с синяками после прогулки на ледяных улицах: "Ноги разъезжаются"

Как сообщал "Знай.uа", из-за непогоды в Украине обесточены десятки населенных пунктов и закрыты дороги - ГСЧС бьет тревогу

Знай.uа писал, травмпункты переполнены пострадавшими: доктора советуют, как ходить, чтобы избежать травм