Алексей Арестович с начала декабря занимает должность внештатного советника главы Офиса президента Андрея Ермака.

И в эфире телеканала "Украина 24" журналист Юрий Бутусов решил напомнить ему о публикации, датированной мартом 2020 года, когда тот решил подвести итоги президентства Владимира Зеленского, назвав его избирателей "долбо***".

Читайте Знай в Google News!

"Тут нужно разделить позицию. Если лично, то я могу отметить, что не только избиратели Зеленского, а и некоторые должностные лица и журналисты иногда кажутся мне этими самыми долбо*** до сих пор. Но как официальное лицо — нет, я не могу называть гражданина Украины любым плохим словом, я всех люблю и ценю вне зависимости от политический окраски, политической партии, их взглядов или же их изменения", — заявил Арестович после того, как у него спросили, изменилось ли мнение за время работы в ОП.

Популярные статьи сейчас
Елена Зеленская не сдержала эмоций из-за убитых россией украинских детей: до боли трогательные кадры покорили сеть Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

И добавил, что в студии на тот момент находились люди, которые его "очень любят". Однако он не может считать их "долбо***". "Я считаю, что это хорошие люди, граждане, военные эксперты. Хорошо, что они есть в нашей стране", — рассказал он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, у Зеленского оценили стоимость восстановления Донбасса, сумма астрономическая

Как сообщал "Знай.uа", в Киеве почтили память участников Революции Достоинства: море слез, молитвы и цветы

Знай.uа писал, Арестович назвал дату обмена пленными: "На российскую сторону увеличено давление″