Еще в июле, как оказалось, украинская певица Maruv презентовала собственную линию одежды, которая выполнена в духе сценического образа певицы.

В коллекцию вошли футболки с авторскими принтами, прозрачные блузы и топы с рюшами черного, красного, нюдового и розового цветов.

Читайте Знай в Google News!

Все вещи находятся за гранью сексуальности из кожи, латекса и капроны. Однако поклонники и обычные пользователи интернета в комментариях до сих пор задаются вопросом о том, куда все же, кроме спальни или тематических вечеринок, покупательницы сумеют надеть подобные вещи.

Популярные статьи сейчас
Применение оружия по всем направлениям: Энтони Блинкен призвал украинцев не опускать руки Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем
Показать еще

В Telegram-канале "Только никому" предположили, что существует определенный контингент девушек, чисто теоретически, которые находятся в активном поиске, и сумеют заниматься в спортзале в леопардовом боди, а в прозрачной блузке ходить в офис. "Но это не точно. Кажется, больше всего костюмчики идут самой Марув и её подтанцовке", — написано в публикации.

"А дамы получив такой стрёмный подарок, выгоняют таких мужчин!!! Просто интересно, куда в таком странном прикиде можно пойти?", "Возможно мужчины для себя покупают", "Как сценический образ, хорошо, а так одежда только для ролевых игр", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, у Потапа вспотели ладони - Влад Яма в латексе притащил на сцену Каменских

Как сообщал "Знай.uа", Даша Астафьева станцевала горячий тверк с Maruv, страстные движения влюбят любого

Знай.uа писал, "Это очень сложно, поверьте": Юрий Ткач станет соперником Maruv в магическом шоу