Певица FKA twigs, которая была помолвлена с актером Паттинсоном, обвинила своего нового бойфренда в сексуальном насилии.

Читайте Знай в Google News!

32-летняя британская исполнительница подала иск в суд Лос-Анджелеса, обвинив звезду "Трансформеров" Шайе ЛаБаф в сексуальном насилии, нападении и в нанесении эмоциональных страданий. Об этом сообщает The New York Times.

В своем иске певица указала, что она находилась в отношениях с Шайе ЛаБаф год - пара познакомилась в 2018. За это время, согласно иску, актер неоднократно оскорблял FKA twigs, применял физическое и эмоциональное насилие. Кроме того, он намеренно заразил певицу венерическим заболеванием.

Певица FKA twigs, фото The New York Times
Певица FKA twigs, фото The New York Times

Популярные статьи сейчас
Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

Певица сообщила, что однажды ЛаБаф во время поездки на автомобиле отстегнул ремень безопасности и угрожал ей, что они оба разобьются, если артистка немедленно не признается ему в любви.А на заправке актер напал на нее. FKA twigs также вспомнила, что однажды ночью он пытался ее задушить.

Также FKA twigs рассказала, что ЛаБаф часто хватал ее и сжимал, из-за чего на ее теле появлялись синяки. Она призналась, что молчала об этом, потому что не хотела навредить карьере артиста.

Стоит отметить, что FKA twigs не единственная, кто обвиняет ЛаБафа в насилии. Об аналогичном поведении рассказала еще одна бывшая актера-стилистка Кэролин Фо. По ее словам, ЛаБаф однажды прижал ее к кровати и ударил так сильно, что у девушки пошла кровь.

Шайе ЛаБаф, фото Reuters
Шайе ЛаБаф, фото Reuters

Сам же Шайе ЛаБаф даже не пытается оправдываться за собственную агрессию и алкоголизм. В ответ на выдвинутые обвинения актер признался, что действительно много лет обижал близких людей.

"Мне стыдно за эту историю и мне жаль тех, кого я обидел. Больше я ничего не могу сказать", - говорит артист.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Роберт Паттинсон решил расторгнуть помолвку с певицей FKA Twigs

Как сообщал портал Знай.ua, ведущая " Все Буде добре" Надежда Матвеева заговорила о домашнем насилии

Также Знай.ua писал, муж-тиран довел украинку до Европейского суда