Лидер Радикальной партии Олег Ляшко еще перед выборами подготовил для украинцев песню "Не отступай" и видеоклип к ней.

"Не отступай, ибо в правде сила. Всех скотиняк возьмем на вилы. Не прекращай! Всегда иди к цели", - говорится в песне.

Читайте Знай в Google News!

Но сейчас политик решил пойти дальше и не останавливаться на достигнутом, поэтому в интернете появилось еще одно видео, на котором Олег Ляшко показывает свое мастерство пения. Пользователи предполагают, что после проигрыша на выборах в Верховную Раду Украины он серьезно задумался стать певцом.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Сейчас он записывает свой второй хит. На видео Олег Ляшко исполняет песню советского, эстонского певца эстрады, оперы и оперетты Георга Карловича Отса "Ария Мистера Икс". "У чужого огня, но где же сердце, что полюбит меня. Живу без ласки, боль свою затая, всегда быть в маске - судьба моя", — говорится в произведении, которое исполнил лидер Радикальной партии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, радикал Ляшко выбрал своего преемника: "Мой лучший…". В кадре можно увидеть как Ляшко склонился над сыном, который сидит в ходунках. На лице отца, одетого в костюм, довольная улыбка, а вот лица ребенка не видно — он сидит к нам спиной.

Как сообщал "Знай.uа", тот самый Ляшко в прямом эфире взял реванш за фиаско на выборах, досталось всем: "Мне страшно, это ужас..."

Знай.uа писал, президент и Кабмин должны немедленно решить проблему долгов перед "зелеными" инвесторами – Ляшко.