Популярный российский хип-хоп исполнитель Miyagi в сентябре 2017 года потерял маленького сына, который выпал из окна девятого этажа.

А сейчас, спустя три года после трагической гибели годовалого ребенка, рэпер и его супруга снова стали родителями.

Читайте Знай в Google News!

Примечательно то, что такая радостная новость появилась в день рождения артиста — 13 декабря.

Что касается смерти их маленького сынишки, супруга музыканта в тот момент находилась в квартире, однако вышла из кухни на короткое время. А окно было открыто в режиме проветривания. В результате малыш начал дергать за ручку и окно распахнулось.

Популярные статьи сейчас
Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

После этого события Miyagi приостановил концертную деятельность на довольно длительный срок, ведь семья долго не могла оправиться от шока. Однако супруги сумели найти в себе силы жить дальше. А в творчестве Азамата Кудзаева (настоящее имя артиста) появилась песня, посвященная ребенку под названием "Captain".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Киевлянин ценой собственной жизни вытащил с того света четырех людей. После констатации смерти мозга медиками, родственники дали согласие на донорство. Одну почку отдали 3-летней девочке, которая страдала от острой почечной недостаточности.

Как сообщал "Знай.uа", в Киеве элитный роддом влип в скандал, родители винят врачей в смерти младенца - "Скрывали правду"

Знай.uа писал, хмельничанка осуществила американскую мечту и улыбнулась миру: "Пережила ампутацию, изнасилование и смерть подруги"