Популярный российский хип-хоп исполнитель Miyagi в сентябре 2017 года потерял маленького сына, который выпал из окна девятого этажа.

А сейчас, спустя три года после трагической гибели годовалого ребенка, рэпер и его супруга снова стали родителями.

Читайте Знай в Google News!

Примечательно то, что такая радостная новость появилась в день рождения артиста — 13 декабря.

Что касается смерти их маленького сынишки, супруга музыканта в тот момент находилась в квартире, однако вышла из кухни на короткое время. А окно было открыто в режиме проветривания. В результате малыш начал дергать за ручку и окно распахнулось.

Популярные статьи сейчас
Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Елена Зеленская не сдержала эмоций из-за убитых россией украинских детей: до боли трогательные кадры покорили сеть В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?" Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор
Показать еще

После этого события Miyagi приостановил концертную деятельность на довольно длительный срок, ведь семья долго не могла оправиться от шока. Однако супруги сумели найти в себе силы жить дальше. А в творчестве Азамата Кудзаева (настоящее имя артиста) появилась песня, посвященная ребенку под названием "Captain".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Киевлянин ценой собственной жизни вытащил с того света четырех людей. После констатации смерти мозга медиками, родственники дали согласие на донорство. Одну почку отдали 3-летней девочке, которая страдала от острой почечной недостаточности.

Как сообщал "Знай.uа", в Киеве элитный роддом влип в скандал, родители винят врачей в смерти младенца - "Скрывали правду"

Знай.uа писал, хмельничанка осуществила американскую мечту и улыбнулась миру: "Пережила ампутацию, изнасилование и смерть подруги"