Завтра, 14-го декабря, в Украину придет новый циклон. Именно он принесет как новые осадки, так и сильные ветры. Север, центр Украины, некоторые регионы Западной Украины и Одесская область готовьтесь встречать дождь, ледяной дождь или же мокрый снег. Морось также входит в это зимнее меню антициклона.

Читайте Знай в Google News!

Об этом рассказала на своей странице в социальной сети "Фейсбук" синоптикиня Наталья Диденко.

Юг и Восток “отдохнут” - сухая погода. Однако ожидайте сильных ветров и густых туманов.

К сожалению, гололед остается с нами. Температура будет колебаться около нуля, что не поможет замерзшему льду растаять.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Зеки, пригнанные на войну "поваром" путина пригожиным, уже кормят червей в украинской земле: "Где-то на Луганщине" Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Изображение Гидрометцентра
Изображение Гидрометцентра

Киеву стоит приготовиться к мокрому снегу и ледяному дождю. К счастью, больше всего осадков приходится на ночные и утренние часы, после полудня можно ожидать чистое небо. Повторим, что гололедица остается со столицей.

Последний факт Диденко даже прокомментировала забавным видео, на котором динозавр катается на киевской улице на коньках. И действительно, столица сейчас превратилась в огромный каток, а погода не собирается меняться, чтобы хоть что-то с этим сделать.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что "покорительница Андреевского спуска в гололед стала звездой, пока ее мама плакала. Мария Моисеенко оказалась гимнасткой и знала, как правильно падать

Как сообщал "Знай.uа" из-за непогоды в Украине обесточены десятки населенных пунктов и закрыты дороги - ГСЧС бьет тревогу

Знай.uа писал, травмпункты переполнены пострадавшими врачи советуют, как ходить, чтобы избежать травм