Остап и Дмитрий Ступки, сын и внук легендарного актера Богдана Ступки, организовали благотворительный вечер для сбора средств на памятник своему знаменитому предку. О планах на увековечение народного артиста Украины отца и сына расспросила Екатерина Осадчая.

Читайте Знай в Google News!

Короткое интервью со Ступками вошло в программу "Светская жизнь", а ознакомиться с этим фрагментом можно на сайте "Ютуб".

Как рассказали представители актерской династии, они планируют вскоре объявить конкурс на памятник художнику. Но Осадчая пошла в наступление и заявила, что знает, что мужчины также хотели бы, чтобы в честь пращура назвали одну из киевских улиц.

Богдан Ступка \\ кадр из фильма
Богдан Ступка \\ кадр из фильма

Популярные статьи сейчас
Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет" путин может убить Александра Лукашенко из-за войны в Украине, какие сценарии рассматривают в Кремле Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает"
Показать еще

"Какая именно должна быть эта улица?" — прямо поинтересовалась о будущем столичной топонимики ведущая "Светской жизни".

"Перекресток",- пошутили актеры и окольными тропами избежали ответа.

Также мужчины сказали, что в планах и установка мемориальной доски в честь Богдана Сильвестровича.

Также Осадчая поинтересовалась, присоединится ли к актерскому ремеслу самая молодая из династии, дочь Дмитрия Богдана. Как рассказали отец и сын, девочка уже гордо называет свое имя и фамилию и умеет кланяться.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное