Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в соблазнительном образе.

Девушка показала, как горячо подготовилась к зимним праздникам, позируя в своих белоснежных апартаментах. Так, красотка появилась перед своей 12,5-миллионной публикой абсолютно обнаженной, нацепив на интимные места лишь разноцветные гирлянды. Ана выключила свет и начала танцевать горячий тверк, пока огоньки подсвечивали ее пышные формы, в особенности массивные ягодицы, которыми так гордится Чери. При этом звезда посоветовала своим поклонницам быть "плохими" и непослушными, чтобы получать от жизни больше.

"Nice girls get presents...

But Naughty girls get everything 😈🎄✨

Популярные статьи сейчас
Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Дешевле и проще: чем заменить сливочное масло при готовке, такого вы точно не знали Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

(Хорошие девушки получают подарки...

А непослушные девушки получают все 😈🎄✨)"

Стоит отметить, что такие откровенные кадры для Аны - не новинка. У модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram. Девушка часто выставляет еще и отрывки тренировок, показывая, как накачать ягодицы или сделать стальной пресс. Также Чери - владелица собственного бренда спортивной одежды и фитнес-клуба, который создала со своим мужем.

Фото в бикини, эротическом нижнем белье, обнаженных ягодиц или вовсе голышом восхищают многочисленных поклонников по всему миру и заставляют недоброжелателей завидовать. Впрочем, красотку не раз обвиняли в пластических операциях на лице и груди.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное