Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость выставил забавное видео, на котором позировал в уютной домашней обстановке, делая видео-селфи с 6-летней красавицей-дочкой Лизой, которую многочисленные поклонники также знают, как "крошку Лиззи". Так, артист и его самая родная девочка сидели на кухне, причем сам звездный папа прятался за малышкой, примерив черную футболку и меховую шапочку.

Оказывается, Юрий "прикрылся" девочкой не просто так - на левую сторону его лица спадали длинные белоснежные локоны, которые прятались под головным убором и чем-то напоминали длинные волосы певицы Оли Поляковой.

"Спалила... )))

Популярные статьи сейчас

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Показать еще

крошкаlizi😘"

Фолловеры остались в восторге: "Юрий Поляков😂", "Ткач, ай да молодець👍👍👍❤️❤️❤️, донька красуня", "👍👍👍 папина доця. І така гарнюня, така класна", "Полякова уже не та 🤣🤣🤣🤣", "Златовласка под прикрытием😂😂😂", "Какие вы классные 😍😍😍", "Під Полякову косиш😂", "Я так и думала,что Юра всегда носит "лысый" парик.Лизи "спалила" Юрчика😂😂😂".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное