Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет страничку Instagram.

Недавно знаменитость выложил трепетное семейное фото с их с Примадонной дочкой Лизой и сыном Гарри, наслаждаясь уютными семейными днями в их замке в деревне Грязь. Так, артист показал, как дети-первоклашки собираются в элитную школу, куда их каждое утро доставляет автобус. Малыши заметно утеплились на зиму, примерив шапочки, шарфы и зимние пуховики, а Лиза и вовсе покрасовалась пушистой шубкой из искуственного меха.

"Изюминкой" снимка стала Алла Борисовна, которая забавно спряталась в правом углу, выглядывая из-за стены без капли макияжа и в белоснежном махровом халатике, улыбаясь на камеру.

"В школу! #каждоеутро #такиживем"

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Фолловеры не прошли мимо и принялись комментировать: "Найди Аллу Борисовну😍", "В глазах Аллы такое счастья смотреть на своих ангелочков 👍👍👍", "Какое фото 🤤Аллусичка прекрасна!♥️", "Мама на заднем фоне очень рада, что можно лечь поспать😂😂", "Мама на заднем плане 🔥🔥🔥", "Лизок такая очаровательная конфетка! Гарик - красавчик!", "Алла Борисовна,позитив😘Ребятки красотули❤️Удачного Вам дня🙏".