Зима будет продолжать испытывать украинцев на внимательность и осторожность. Или же она стремится поставить всех жителей Украины на коньки.

Читайте Знай в Google News!

Гололед на всей территории страны вызван снежно-дождевым циклоном, который встретился с морозным антициклоном. В результате постоянный минус температуры и осадки создали “каток” абсолютно везде.

Гололедица, Киев - фото с Фейсбук
Гололедица, Киев - фото с Фейсбук

Синоптики передают, что такая ситуация точно продлится по четверг, 17 декабря. Все регионы Украины испытывают осадки снега с дождем, температура будет колебаться "около нуля". С другой стороны, весь следующий месяц ожидаются осадки и минусовая температура - гололедица с украинцами надолго.

Пожалуйста, будьте осторожны. Врачи из травмпунктов отчитываются об огромном количестве людей, пострадавших в результате падения на скользком. Переломы - не самая большая угроза, поскольку машинам и водителям также трудно контролировать движение на дороге - существует риск упасть под машину, или же машина “наскочит” на прохожего.

Популярные статьи сейчас

Штраф от 17 до 34 тысяч грн: Минздрав "повесил" ответственность за проезд без сертификата на простых украинцев

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что "покорительница Андреевского спуска в гололед стала звездой, пока ее мама плакала. Мария Моисеенко оказалась гимнасткой и знала, как правильно падать

Как сообщал "Знай.uа" из-за непогоды в Украине обесточены десятки населенных пунктов и закрыты дороги - ГСЧС бьет тревогу

Знай.uа писал, травмпункты переполнены пострадавшими врачи советуют, как ходить, чтобы избежать травм