Известная украинская телеведущая Маричка Падалко частенько радует своих фанатов новым фотографиями в социальных сетях. Также телеведущая периодически общается с поклонниками на важные темы.
Сейчас она в Instagram спросила о праве женщины на аборт, на фоне событий, происходящих в Польше.
Читайте Знай в Google News!

"В Международный день по защите прав человека я была спикером мероприятия от @docudays_ua. Это был просмотр и обсуждение документального фильма польского режиссера "В другом мире". Герои документалки - родители двух детей, которые во время третьей беременности узнают, что ребенок родится с синдромом Дауна. В фильме, снятом 7 лет назад, женщина делает выбор в пользу ребенка. Сейчас у польских женщин выбора фактически не осталось", — говорится в начале подписи к черно-белому снимку Падалко.

Далее телеведущая напомнила, что в Украине "безусловный" аборт можно сделать до 12 недель беременности, тогда как по медицинским показаниям — до 22 недели. И несмотря на то, что женщина не является сторонником абортов и предлагает девушкам все же не делать аборты, она считает, что женщина имеет право решать. "И наше законодательство мне кажется на сегодня оптимальным, хотя еще в прошлой Раде регистрировали закон о фактическом запрете абортов, который, правда, не дошел до рассмотрения в зале", — добавила Маричка.

И в конце подытожила, что в Украине все же эта тема сможет снова стать актуальной, глядя на события в Польше.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
"Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Напомним, ведущая Маричка Падалко показала непростые рабочие будни на 1+1: "По 8 километров каждый день"

Как сообщал "Знай.uа", телеведущая 1+1 Маричка Падалко зажгла на коньках, настоящая фигуристка: "Поскользим?"

Знай.uа писал, Маричка Падалко показала, как можно это делать на льду: "Было еще тем испытанием"