Украинский исполнитель Михаил Хома, более известный под псевдонимом Дзідзьо получил премию “Диапазон года” от передачи “Зірковий шлях”. Радостной новостью артист поделился на своей странице в Instagram.

На фото Дзидзьо позирует с журналистом и телеведущим Тимуром Мирошнчиченко и певицей, бывшей участницей трио ВиаГра Аленой Винницкой. Винницкая нежно прижимается к плечу музыканта и загадочно улыбается — с первого раза может даже показаться, что между ними проскочила искра.

Заинтересовал образ Михаила: на нем — синяя шуба, в руках магические карты, а на голове классическая островерхая шляпа, как у ведьм, колдунов, или… киевской елки на Софиевской площади. Последнюю, правда, уже сняли.

“Дякую за нагороду «Зірковому шляху» в номінації «Діапазон року»! А Лесі Патоці за оригінальний капелюх у подарунок! #НічХимер #ЗірковийШлях #каналУкраїна”, — написал певец под фотографией.

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Рынок свинины лихорадит: спрос растет, цены доходят до новых высот 25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

Поклонники оценили “смену имиджа” Дзидзьо и дали ему понять, что ждут от него новогодних чудес.

“Топ співак пісні топ”, “вітаємо!”, “чекаємо новорічних чудес, всього вам найкращого!” , — писали фанаты

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Полякова поиграла с Dzidzio язычком, но Каменских помешала и прилегла на плечо

Как сообщает портал «Знай.ua» Печальный Дзидзьо в розовом встревожил фанатов, депрессия в глазах: "Понял самое главное"

Также «Знай.ua» писал, что Дзидзьо показал себя в молодости, никакой бороды и шляп: "Не могу поверить, что это я"