Сын убитого в 90-е украинского бизнесмена Евгения Щербаня рассказал, что думает о нынешних олигархах.

Об этом он рассказал в эфире студии Politeka On-line.

Так, у Евгения Щербаня-младшего поинтересовались, что он думает о возможной дестабилизации ситуации в Украине после выхода журналистского расследования с его участием, которое вышло под названием «Наследник».

«Есть по этому поводу такая поговорка: взмах бабочки на одном конце Земли порождает бурю на другом. Если мои действия послужат тому, чтобы сделать нашу Украину более сильной в плане правовой плоскости - я буду только рад», - отметил он.

Популярные статьи сейчас
путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

В то же время Щербань рассказал, почему украинским олигархам нужно уже сейчас задуматься и пересмотреть многие свои позиции.

«А то, что скажем, ребята-тяжеловесы, олигархи - им нужно задуматься и многое пересмотреть в отношении того, что отдают Украине, себе и людям. У них есть свои дети, они должны о них позаботиться, как никто другой. Мой отец в этом плане говорил - если мы будем жить в бедном обществе, нам этого не простят. Поэтому нам пора давно над этим задуматься. Если я в это внесу какой-то вклад - буду только счастлив», - подчеркнул он.

Евгений Щербань
Евгений Щербань

Кроме того, Щербань признался, что в 90-е мужчины поступали так, как поступали, по одной простой причине - была потребность себя проявить.

«На самом деле 90-е были. Многие их помнят и знают. Просто у людей, особенно у мужчины есть потребность - проявлять себя именно как мужчина. И, к сожалению, это не всегда можно сделать в каком-то хорошем ключе», - резюмировал он.