Павла Зиброва знают, как талантливого эстрадного певца и главного “усача” Украины. И только самые преданные фанаты осведомлены о том, что Зибров еще и заядлый собачник. У него есть самая верная и подруга, идущая по жизни в ногу со своим хозяином — роскошная овчарка Габи.

Недавно в жизни Габи произошло знаменательное событие — она тоже стала известной. Все благодаря украинскому журналу “ЗооДруг”, на обложку которого певец попал вместе с Габи, о чем рассказал поклонникам в своем Instagram.

У собаки была первая в ее жизни профессиональная фотосессия, и овчарка не подвела — позировала так, словно давно уже подрабатывает фотомоделью.

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

“Друзі, вже у продажу новенький журнал ЗооДруг @zoodrug_magazin , де ми з Габі на обкладинці! Щиро дякуємо всій команді за прекрасну нагоду- прикрасити перші шпальта новорічного видання, теплу атмосферу та бесіду, професіоналізм, витримку, адже фотографувати тварин це не легка справа! Гортайте серію, щоб побачити більше фото, які зробила @selestasdreams , вони просто казкові! Новий випуск журналу з великим інтерв’ю про мене та нашу улюбленицю можете вже купувати у ваших магазинах міста або читати на сайті. Підтримаємо своє рідне, Українське!”, — поспешил обрадовать своих фолловеров счастливый хозяин.

В комментариях нашлись много заядлых собачников, которые поздравили Зиброва и Габи, пожелав собачке долгих лет здоровья и славы, и радовать своего хозяина.

Напомним, супермодель Алла Костромичева показала, как стать самой желанной женщиной

Как сообщал портал "Знай.ua", кулинары-аматоры "МастерШеф" кормили Тину Кароль, кто не смог поразить артистку изысканным вкусом и поехал домой

Также, "Знай.ua" писал, Киркоров наплевал на карантин и вышел светить своим радаром в люди: “Коля, уйди”