Популярная украинская диджейка, модель, секс-символ и экс-солистка группы NikitA Анастасия Кумейко, более известная, как Dj NANA, обожает радовать поклонников в Instagram горячими кадрами. Звезда активно занимается спортом и потому может похвастаться роскошным телом.

Недавно знаменитость выставила пикантный ролик, на котором показала небольшой кусочек экстремальной тренировки. Так, артистка, которая частенько демонстрирует блестящую растяжку, на этот раз решила зайти еще дальше и покорить своим шпагатом воздух.

Красотка примерила черные облегающие лосины и мини-топ, позируя в стрейтчинг-студии, повиснув в воздухе со страховкой и снаряжением для воздушных гимнастов. Также Нана призналась, что ее не покидает странное чувство, будто бы она проживала подобный день уже сотни раз.

"Есть ли у тебя ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз?"

Популярные статьи сейчас
Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины"
Показать еще

Фолловеры остались в восторге: "Сказочны, Анастасия!!👏🏻💜", Грациозно Вы умница", "Ого уже воздух тренишь, я правда на ремнях, но неплохо было бы вместе потренить😅", "А можно так тебя на Новогоднюю Елку повесить?) Будет самая красивая и спортивная Новогодняя Елка в истории) 🎄", "Как же это волшебно ✨😍🐐".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.