Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой, Маша, активно ведет свой профиль Instagram и уже не уступает по красоте звездной маме.

Недавно юная красотка отпраздновала свой 15-й день рождения, а теперь решила показать в своих Сторис очень необычное видео, рекламируя бренд одежды. Так, девушка позировала в домашней обстановке, однако вместо макияжа примерила креативную Insta-маску, которая могла бы заставить многочисленных поклонников переживать за Машу.

Полякова-младшая предстала перед более чем 157-тысячной аудиторией с "разбитым" носом и выцарапаной на лбу культовой кошечкой Hello Kitty с которой тоже стекала нафотошопленная кровь.

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Стоит отметить, что ранее Маша Полякова заинтриговала многочисленных поклонников новым хитом, являясь вокалисткой в рок-группе.

На коротеньком видео Маша поет, однако слов песни пока что не слышно, но кажется, совсем скоро аудиторию звезды ждет новый хит. Стоит отметить, что дочь Ольги довольно давно занимается музыкой, играет на фортепиано, а в недавнем интервью Екатерине Осадчей отметила, что после окончания 11 класса мечтает отправиться на учебу в колледж Беркли, Бостон, США.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.