Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом.

Знаменитость выставила серию трогательных фото, тепло поздравив свою младшую дочь Сару с 11-летием 14 декабря. Так, счастливая звездная мама показала несколько архивных снимков, позируя с малышкой в саду и примерив одинаковые белоснежные платье с открытыми плечами. Вера призналась, что родив Сару, сделала самой себе настоящий подарок, ведь в звездной семьи царит очень дружеская обстановка.

"11 лет назад родила себе подарок 🤍 @sarahvv12s 🤍

Желаю нам продолжать быть близкими , счастливыми и обниматься почаще 🤍

Популярные статьи сейчас
ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Заместитель командира "Азова" записал срочное видео: фейки о оккупантов и спецоперацию Брат бывшего нардепа Олега Царева задержан СБУ за измену Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі"
Показать еще

С Днём Рождения, Сара 🤍"

Стоит отметить, что хоть Саре Киперман всего лишь 11 лет, она уже довольно самостоятельная и с легкостью может похвастаться красотой, наступая на пятки звездной маме. Малышка любит эксперементировать не только с нарядами и стилем, но и с макияжем. Мама Вера Брежнева явно не против увлечения дочери, поэтому на страничке Сары можно встретить и ее кадры в различных ярких образах.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с дочерью Соней.