Дантес пристыдил Надю Дорофееву за то, что она” тырит " песни у Алины Гросу.

Популярная украинская певица Надя Дорофеева, которая замужем за исполнителем и комиком Владимиром Дантесом, а также 10 лет выступала в группе "Время и Стекло", начала сольную карьеру.

Надя Дорофеева, скриншот YouTube
Надя Дорофеева, скриншот YouTube

Старт DOROFEEVA был громким - ее дебютный трек "Горит" ворвался в мировой чарт - сингл украинской певицы возглавил топ-100 Apple Music и занимал 1-е место более 2 недель. И теперь трек Дорофеевой звучит в голове многих ее поклонников, а вскоре зазвучит на многих украинских радиостанциях.

Однако, как известно, успех не прощают. И в сети начали обвинять Надю Дорофееву в плагиате. Трек DOROFEEVA в комментариях начали сравнивать с песней Алины Гросу Vova.

Популярные статьи сейчас
Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

О плагиате также заявила и сама Алина Гросу в своем Instagram, отвечая на замечания фолловеров.

Со своей стороны, поклонники Дорофеевой спорят, заявляя что в мире всего 7 нот, поэтому так можно обвинить любого в краже.

"Примирили" обе стороны те, кто заявил, что обе певицы вели себя нечестно и "украли" мотив из композиции "Mathmetics" группы "Little Boots".

Попытался пошутить на эту тему муж Дорофеевой Дантес. Соответствующий ролик он разместил в своих сториз.

"Надь, а вы все песни "тирите" у Алины Гросу? Даже те, которые вышли раньше, чем ее?",- спрашивает Надю Дантес, на что она, соглашаясь, кивает головой.

"Ну это очень некрасиво, фу!",- шутя восклицает Дантес.

Напомним, первая сольная песня Дорофеевой вошла в мировой топ-чарт

Как сообщал портал Знай.ua, Надя Дорофеева показала свои "живые лекарства" от стресса

Также Знай.ua писал, Дантес признался, чем его покорила Дорофеева