Синоптик Наталья Диденко предупредила о туманах и гололедице.

Половина декабря уже прошла, а синоптические будущее пока на зиму не похоже. Антицеклон со странным именем Ядигар (Yadigar ) вытеснит осадки из большинства областей, поэтому будет преобладать погода хоть и не сухая, несмотря на туманы, но без снега и ледяных дождей.

Об этом рассказала синоптик Наталья Диденко в Facebook.

По прогнозам синоптика, на дорогах большинства областей ожидается гололедица.

"Периодически блуждают туманы с ухудшением видимости до 200-500 метров, в долинах - еще ниже", - подчеркнула госпожа Диденко.

Популярные статьи сейчас
Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами 69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Температура воздуха 16-го декабря будет колебаться преимущественно около нуля.

Ночью и утром в западных, северных, центральных и Одесской областях туман. Ветер переменных направлений, 3-8 м/с. Температура в течение суток от 3° мороза до 2° тепла, днем на крайнем юге и западе страны 1-6° тепла.

В Киеве 16 декабря без существенных осадков. На дорогах местами гололедица. Ночью и утром туман. Ветер переменных направлений, 3-8 м/с. Температура в течение суток от 1° мороза до 1° тепла.

Напомним, погода на Новый год готовит украинцам сюрприз под шампанское и Оливье.

Как сообщал портал Знай.ua, "покорительница Андреевского спуска в гололед стала звездой, пока ее мама плакала. Мария Моисеенко оказалась гимнасткой и знала, как правильно падать

Также Знай.ua писал, синоптики прогнозируют в Украине аномальную зиму.