Украинская певица Наталья Могилевская уже давно не подросток, но все так же влюблена в соцсети. С ростом популярности Instagram и TikTok артистка не осталась в стороне.

Так, на страничке Могилевской появилось видео в Instagram, где на плече у Натальи в шутку хнычет известный в узких кругах тиктокер Максим Скоморох. Наталья придумала для юноши весьма оригинальное “утешение”.
“Ты плачешь потому, что мне завидуешь, да? Я звезда, а ты не звезда… Но ты не плачь, ничего страшного, что ты не звезда”. При этом говорит Могилевская сильно измененным при помощи программ, смешным мужским голосом.

“В последнее время я много времени уделяю тиктоку, и у меня уже почти 100 тысяч! Ты что, ещё не подписан? Срочно заходи в тикток, и подписывайся на меня!❤️”, — подписала видео Могилевская.

И хотя видео явно не обременено глубоким смыслом, оно продолжает набирать лайки и популярность. Всего за три часа — уже более пятнадцати тысяч просмотров. И комментарии под ним появляются самые разнообразные. Кого-то смешит, а кто-то справедливо полагает, что Могилевской нечего делать, вот и снимает разные чудачества.

Популярные статьи сейчас
Предательница Ани Лорак показала, как радует россиян: "Z-ку забыла" "Рачки – твой социальный лифт": скандальную чиновницу ГНСУ поперли из госслужбы Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Напомним, 45-летняя Могилевская омолодилась и превратилась в Натусика: "Новогодний эксперимент"

Как сообщал "Знай.uа", 45-летняя Могилевская заговорила о беспомощности: "Уметь самому себя".

Знай.uа писал, 45-летняя Наталья Могилевская зажгла в TikTok, словно подросток: "Все понеслось шиворот-навыворот"