Прима-балерина Екатерина Кухар опубликовала архивную фотографию из поездки в США с мужем Александром Стояновым. Пара позирует за декоративной решеткой с гирляндой рождественских огней. Кухар рассказала, как изменил ее жизнь коронавирус и каким был ее декабрь в прошлом году.

В 2020 году привычный ритм жизни для многих изменился. Почувствовала изменения на себе и известная балерина Екатерина Кухар. На своей страничке в Instagram она опубликовала большой пост со своими мыслями. Кухар выложила фотографию, где она с мужем отдыхает в Соединенных Штатах, и рассказала, как ее коснулись коронавирусные изменения.

По словам Кухар, декабрь 2019 года был очень нервным, и “пронесся со скоростью света”. Месяц был наполнен гастролями, выступлениями, утерянным багажом, новогодними праздниками. В текущем году декабрь стал для балерины совсем другим. “Я всеми фибрами души ощущаю, что все в ожидании немыслимого чуда, которое ждёт нас после боя курантов... будто мы все очнёмся от страшного сна и всё будет как прежде…”, написала Екатерина.

Также Кухар поделилась и мыслями о коронавирусе. Она считает, что люди в мире разделились на три группы – тех, кто переболел, кто более и тех, кто боится заболеть. Она пожелала своим подписчикам сохранять позитив, несмотря ни на что, “держать хвост пистолетом”, и смело идти к новым этапам в жизни.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Напомним, ранее Леся Никитюк шокировала поклонников изуродованным лицом: "Эволюция".

Напомним, Екатерина Кухар "подожгла" сеть горячей фигурой в бикини.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кухар покорила сеть обнаженными фото.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кухар впервые раскрыла подробности тайного брака со Стояновым.