Певица Тина Кароль уже более 15 лет радует миллионную армию поклонников своим ангельским голосом и соблазняющим образом.

Сейчас звезда, которой только ленивый не приписывал роман с молдавским музыкантом Даном Баланом, находится на пике популярности. 35-летняя исполнительница – образец женственности и стиля для многих украинок, и недосягаемый предмет вожделения для поклонников мужского пола.

Недавно на официальной фан-странице Тины Кароль в Instagram поделились красивым кадром из последней фотосессии артистки для крупной сети ювелирных магазинов.

На фото артистка позирует в красном платье с оголенными плечами. На ее ушах сверкают золотые серьги из бриллиантов и изумрудов. Тина кокетливо улыбается на камеру и держит в руке зеленую коробочку для украшения.

"Тина Кароль специально для УкрЗолото", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Муж Оли Поляковой отмечает 58-летие: но без шикарной вечеринки как в прошлом году Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор
Показать еще

"Супер. Очень красиво", "Волшебная🥰😘", - комментируют новую публикацию на фан-странице пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Тина Кароль поделилась эффектным образом на Новый год: запомнит каждый.

Как сообщал портал Знай.ua, Кароль поборолась за звание "самой горячей" с молоденькой женой Касселя Кунаки: "Две Тины".

Также портал Знай.ua писал, что Тина Кароль задела за живое откровением о любви: "Ты меня нашел".