Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram и Facebook.

Недавно знаменитость выставила новое видео, в котором решила научить украинцев этикету, запустив новую рубрику под хештегом #етикетзфреймут. Так, артистка на этот раз показала, как правильно аплодировать, сидя в одном из кафе Киева и примерив роскошный уютный свитер ярко-красного цвета.

Красотка наочно продемонстрировала, что не стоит делать, задирая руки вверх и громко крича или даже насвистывая. Аплодисменты должны быть элегантными и все, что нужно - это поставить ладони на уровне груди, наклонить голову набок и аккуратно похлопывать одной ладонью о другую, не создавая слишком громких звуков. Также Ольга предложила выбрать удобную сторону для наклона головы, ее любимая - левая.

"Як правильно та елегантно аплодувати? 👏🏻

Популярные статьи сейчас

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Леся Никитюк не смолчала из-за домогательств Константина Меладзе: "Хотелось бы"

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Руки вгору? Ні!

Долоні мають бути на рівні грудей.

Голівонька - ледь похилена вбік ( обирайте Ваш улюблений; мій - лівий)."

Стоит отметить, что ранее Ольга Фреймут показала, как правильно вести себя за столом, пригласив в гости красавицу-сестру Юлию. Ольга выдала, обязательно ли желать "приятного аппетита" тому, кто наслаждается трапезой. Оказывается, это совсем не обязательно в Украине, но, к примеру, во Франции и США считается абсолютно уместным.

Фреймут отметила, что человек, который уже ест, может и подавиться, отвечая "спасибо". При этом звезда напомнила, что очень невежливо отставлять тарелку в сторону и признаваться, что наелись.

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники тронуты до слез.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала.

Также портал "Знай.uа" писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на Интере".