Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в соблазнительном образе.

Девушка показала, как горячо занимается спортом, отправившись в собственный фитнес-клуб и заодно прорекламировав свою коллекцию спортивной одежды, примерив белоснежные облегающие лосины, как бы усыпанные черным горошком, а также черный мини-топ с открытой спиной.

Так, красотка придала образу игривости, сделав прическу в два хвостика и расстегнув молнию на топе спереди, чтобы блеснуть пышной грудью. Ана, являясь амбасадором популярного в США спортивного питания уже не первый год, выдала в рамках рекламы еще и часть своей тренировки, показав, как качает ягодицы несложным упражнением, которое можно повторять даже в домашних условиях.

Стоит отметить, что такие откровенные кадры для Аны - не новинка. У модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram. Девушка часто выставляет еще и отрывки тренировок, показывая, как накачать ягодицы или сделать стальной пресс. Также Чери - владелица собственного бренда спортивной одежды и фитнес-клуба, который создала со своим мужем.

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Фото в бикини, эротическом нижнем белье, обнаженных ягодиц или вовсе голышом восхищают многочисленных поклонников по всему миру и заставляют недоброжелателей завидовать. Впрочем, красотку не раз обвиняли в пластических операциях на лице и груди.