Популярная украинская певица Тина Кароль презентовала премьеру музыкального спектакля "Юбилейный альбом", в котором собрала хиты за всю свою карьеру.

Тина Кароль на своей странице в социальной сети Инстаграм рассказала, что музыкальный спектакль "Юбилейный альбом" состоит из знаковых хитов за всю пятнадцатилетнюю историю карьеры. Свой пост она проиллюстрировала фотографией, на которой предстала полностью обнаженной, прикрыв тело руками и скрестив ноги.

Тина Кароль, instagram.com/tina_karol
Тина Кароль, instagram.com/tina_karol

"Премьера! Музыкальный спектакль «Юбилейный альбом» состоит из знаковых хитов за всю 15-ти летнюю историю карьеры Тины Кароль, запись которых состоялась во время ее юбилейного тура. Live-исполнение и мюзикловый жанр создают атмосферу живого концерта, в котором певица повествует со сцены впечатляющую историю своего успеха. Релиз альбома состоится 18 декабря на стримминговой платформе @spotify_ua и при поддержке @hitfm_ua." ", - говорится в сообщении. Тина Кароль

"Урааааа 😍❤️ ", "🥺 спасибо за этот подарок!", "Наша любовь ❤️🎀 и гордость", "уууау!!! как мы его ждали 😻 ", - радостно отреагировали поклонники Тины Кароль в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

Комментарии, instagram.com/tina_karol
Комментарии, instagram.com/tina_karol

Напомним, Dzidzio закутался в мех и манит загадочным взглядом: "Больше всего люблю...". Певец поделился словами песни о зиме, в которой он искренне восхищается первым снегом, новогодними праздниками, Колядой, катанием на коньках и другими радостями зимней поры.

Как сообщал портал "Знай.uа", Карпа разоблачила мошенников в Instagram: воруют страницы и выдают себя за вас, будьте осторожны. Писательница рассказала, как попала на крючок аферистов

Также "Знай.uа" писал, что стройная Полякова съела "мамонта": "что за зверь?". Популярная украинская певица Оля Полякова показала, чем питается и насмешила своих поклонников.