Украинский певец и автор песен Виталий Козловский очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram.

Недавно знаменитость похвастался спонтанным отдыхом в теплых краях, умчав в Египет и нежась под жарким солнышком, пережидая холодный киевский декабрь среди лазурного моря, пальм и золотого песочка. Так, артист выложил серию ярких кадров, отправившись на долгожданную экскурсию к знаменитым пирамидам.

Виталий признался, что хоть ему сейчас и 35 лет, побывать в мистическом древнем месте он мечтал с самого детства, а в качестве приятных бонусов получил еще и незабываемую прогулку на верблюде и даже забавную фотосессию среди пустыни.

"У тридцатипятилетнего мальчика сбылась детская мечта — побывать на пирамидах!😱😂

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток Дешевле и проще: чем заменить сливочное масло при готовке, такого вы точно не знали До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Листай фото и пиши какое фото нравится больше 👉🏼 1,2,3,4,5,6 или 7 ?!??!?"

Фолловеры не прошли мимо и принялись комментировать публикацию Козловского: "Все фртки классные💥👍2 особенно😍👍У вас такая внешность, что любой стране примут за своего 😂👍", "Придумали тоже, выбирать среди такой красоты😍 все фотки огонь, самое главное это то, что Вы прям светитесь от счастья 🤗❤️", "Похож на Джафара с Алладина 😜🧞‍♂️", "Виталик, какие крутые фотки!!! Класс!!! А Вы прям восточный мужчина, султан🤗🤗🤗💖💖💖".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Виталий Козловский показал новый снимок возле самолета.

А еще артист все-таки показал снимок в одежде. Ну, не совсем.