Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость откровенно призналась, что развелась с мужем, российским бизнесменом Александром Комковым, с момента их пышной свадьбы в Венеции, где Алина поменяла целых 5 платьев невесты, прошло меньше года.

Впрочем, красотка не отчаивается и отмечает, что жизнь продолжается: у девушки насыщенный рабочий график, множество увлекательных проектов, съемок и новые композиции. Так, артистка примерила ярко-красное длинное платье, дополнив элегантный образ нежным нюдовым макияжем, массивными серьгами-кольцами и серебряными браслетиками на правой руке. Алина приготовила новогоднее оливье для шоу на телеканале ICTV, интригуя поклонников и обещая рассказать о праздничных традициях своей семьи. Стоит отметить, что оливье - любимый салат певицы.

"Готовлю вместе с @ictvua для вас новогодний Оливье и говорим о традициях ❤️

Популярные статьи сейчас
Очередное ужасное предсказание бабы Ванги на 2022 год сбылось: что же будет дальше? Междоусобные распри - "лнровцы" объявили "день победы" и отказываются воевать за "днр": "Нас пытаются загнать" Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

у вас в семье есть какие-то необычные ритуалы на нг?)))

может вы пишите на бумажке желания, поджигаете листочек и бросаете в бокал с шампанским, чтобы выпить его?)

выбирайгросу 1️⃣2️⃣3️⃣?)"

К слову, ранее Гросу признавалась, что Новый год планирует провести в теплом семейном кругу, возможно даже хорошенько отдохнуть в горах и научиться кататься на лыжах или сноуборде. Также певица отмечала, что подарит родным людям - маме звезда уже выбрала сережки, а отцу - внушительный запас его любимого парфюма.