Известная украинская певица, экс-солистка группы "ВИА Гра" Санта Димопулос, очень активно ведет страничку в Instagram, где делится с более чем 800-тысячной аудиторией не только творческими успехами, но и подробностями личной жизни, а также секретами красоты и роскошной фигуры.

Недавно знаменитость поразила украинцев победой в шоу "Танцы со звездами", борясь в финале за заветный кубок с Надеждой Мейхер и Юлией Саниной. Именно вокруг Санты и ее партнера Макса Леонова во время последнего эфира разгорелся скандал, ведь сама Димопулос предложила отдать кубок Юлии Саниной и разделить первое место, однако рок-дива отказалась.

После победы счастливая знаменитость решила немного отдохнуть в Дубай, ОАЭ вместе с мужем и маленькой дочкой Софией, а в свободное время предложила поклонникам задать ей самые интересующие вопросы, многие из которых были связаны с проектом "Танцы со звездами". Артистка отметила, смогла бы она поступить с кубком также сейчас (предложить его Юлии Саниной) и расстроилась ли из-за того, что рок-дива не захотела делить с ней первое место.

"Потому что каждый видит мир через свою призму.

Популярные статьи сейчас
Применение оружия по всем направлениям: Энтони Блинкен призвал украинцев не опускать руки Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Потому что в шоу-бизнесе нет места искренности и человечности, поэтому все в оборонительной позиции и все воспринимается как подвох.

В этом проекте я вспомнила, за что я не люблю сферу шоу-бизнеса и почему я там чужая)

Я живу сердцем и все говорю и делаю от сердца. Большинство людей поняли мой посыл. Награды не главное, кубок не главное, победа не главное.

Человечность, отношение, доброта, люди, внутренний свет, эмпатия, щедрость и любовь - вот, что самое важное в этом мире и в каждом из нас".

Напомним,финалистка "Танцев со звездами" Санта Димопулос призналась в самой болезненной потере

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма после скандала на "Танцах со звездами" выдал все о неожиданном финале

Также портал "Знай.ua" писал, что Санина объяснила, почему не приняла кубок от Димопулос на "Танцах со звездами"