Популярная украинская певица боливийского происхождения Мишель Андраде, которую продюсирует Потап, уже давно полюбилась украинцам за красивые песни и экзотический образ.

Красотка часто радует публику яркими постами в своем Instagram, и этот раз не стал исключением. Так, 24-летняя знаменитость добавила в Сторис несколько коротеньких видео, на которых продемонстрировала, как ухаживает за кожей лица перед сном. Артистка позировала в ванной комнате, признавшись, что очищение и увлажнение лица проходит в несколько этапов и забирает у девушки немного свободного времени, зато гарантирует красивую и здоровую кожу.

Популярные статьи сейчас
Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха Как выглядят элитные яхты Виктора Медведчука и Рината Ахметова: у украинских олигархов нашли суда на $1,3 миллиарда Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Вначале Мишель очищает кожу ватными спонжами и средством для снятия макияжа, затем делает различные увлажняющие (в том числе тканевые) маски, а после использует увлажняющий крем. Чтобы волосы не мешали Андраде, красотка убирает их со лба с помощью повязки на голову. Певица также отметила, что в каком бы состоянии не была после съемок - для нее это обязательный ритуал.

"В каком бы состоянии я не находилась после съемок - это обязательная процедура.

Обязательно увлажняю лицо. После конечно увлажняющий крем.

Чувствую себя свежо"