Популярная украинская певица боливийского происхождения Мишель Андраде, которую продюсирует Потап, уже давно полюбилась украинцам за красивые песни и экзотический образ.

Красотка часто радует публику яркими постами в своем Instagram, и этот раз не стал исключением. Так, 24-летняя знаменитость добавила в Сторис несколько коротеньких видео, на которых продемонстрировала, как ухаживает за кожей лица перед сном. Артистка позировала в ванной комнате, признавшись, что очищение и увлажнение лица проходит в несколько этапов и забирает у девушки немного свободного времени, зато гарантирует красивую и здоровую кожу.

Популярные статьи сейчас
Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

Вначале Мишель очищает кожу ватными спонжами и средством для снятия макияжа, затем делает различные увлажняющие (в том числе тканевые) маски, а после использует увлажняющий крем. Чтобы волосы не мешали Андраде, красотка убирает их со лба с помощью повязки на голову. Певица также отметила, что в каком бы состоянии не была после съемок - для нее это обязательный ритуал.

"В каком бы состоянии я не находилась после съемок - это обязательная процедура.

Обязательно увлажняю лицо. После конечно увлажняющий крем.

Чувствую себя свежо"