Популярная украинская певица MamaRika (Анастасия Кочетова – настоящее имя) с большой охотой делится с многотысячной аудиторией в Instagram свежими фотографиями и видео с личной и творческой жизни.

Также 31-летняя звезда любит рассказывать о собственных секретах красоты и здоровья. В этот раз девушка опубликовала трогательный снимок, сделанный во время их медового месяца в Таиланде.

В кадре певица позирует со своим мужем Сергеем Середой. Звездная парочка лежит в кровати и нежно обнимается в белых простынях.

"Сладкий сон", - трепетно подписала Анастасия Кочетова.

Популярные статьи сейчас
Россияне и белорусы "похвастались" своими достижениями - что не украли, о том соврали Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Стоит отметить, что подписчики положительно оценили фото артистки. Люди оставили множество комментариев с комплиментами.

"Очень красиво🔥 глаз не отвести ❤️", "Какие вы милые 😢😍", "Красивые) Просто шик", "Я прям не узнала вас 🔥❤️🐾😍", "Вы очень красивая пара ❤️", - написали в комментариях под публикацией пользователи соцсети.

Ранее мы писали о том, что Сергей Середа разместил на своей странице забавный ролик, в котором со шваброй в одной руке и кастрюлей и венчиком в другой жалуется маме на супружескую жизнь спустя месяц после свадьбы.

Напомним, ранее певица MamaRika призналась, как из бешеной девчонки превратилась в нежный подснежник.

Как сообщал портал Знай.ua, певица MamaRika рассказала, зачем покрасила волосы в ярко-розовый цвет.

Также портал Знай.ua писал, что супруг MamaRika Середа занял место женщины в семье: "По морде заряжают".