Если вы хотите завести себе животное — не покупайте его. Лучше отправляйтесь в приют Гостомеля, где множество ничейных носиков и хвостиков с надеждой высматривают своего Человека. К судьбе животных из приюта не осталась равнодушной певица Настя Каменских.

На страничке Гостомельского приюта в Instagram появился снимок, где Каменских позирует в обнимку с черным лохматым щенком по имени Луна. На фото певица в розовой блестящей (и явно недешевой) куртке и с безупречной укладкой прижимает к себе беспородную дворняжку, тем самым показывая: в любви к простым животным, без родословной и “наворотов”, нет ничего постыдного, ничего грязного. Авторство фото принадлежит известному фотографу Михаилу Федораку.

“Візьміть цуценя, і ви отримаєте саму віддану любов на світі NK @kamenskux & Луна з Гостомельського притулку для тварин @gostomel.shelter 🐾 ⠀спеціально для проєкту @takeapetua в колаборації з музичним телеканалом @musicboxua”, — написано под фотографией.

Это, безусловно, самый правильный и замечательный проект. Ведь если многие люди тянутся подражать звездам, то такие фото подают важный пример. Не важно, как высоко ты забрался по социальной лестнице, сколько подписчиков у тебя в Instagram и сколько у тебя денег - твоя собака будет любить тебя не за это, а за то, кто ты есть. И если в один день тебе случится потерять всё, есть кто-то, кто все равно останется рядом.

Популярные статьи сейчас

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Показать еще

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.