Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая сидит в тренерском кресле проекта "Квартала 95" – "Лига Смеха", часто делится с миллионной армией поклонников фото и видео со своей жизни и творчества в Instagram.

Недавно 45-летняя исполнительница хитов "Белый самолет" и "Полюби меня такой" разместила фотографию, сделанную во время съемок клипа на песню под названием "Натусик". Так, недавно Могилевская исполнила очень необычную для себя композицию, чем сильно удивила фанатов.

В кадре артистка позирует в искусственной шубе цвета ЛГБТ и белом коротком платье. Образ звезда дополнила уникальным ободком с надписью "Натусик". В подписи к фото Наталья отметила, что уже скоро состоится премьера ее нового клипа.

"Знакомьтесь, это - Натусик!😎 До премьеры клипа осталось 2 дня..." - подписала яркий снимок Могилевская.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Такая радужная прямо🔥🔥🔥", "Наташа вы такая красивая! Ждем новый ваш клип и песню ❤️😊🔥", "Наша красавица", - пишут в комментариях под постом пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 45-летняя Наталья Могилевская зажгла в TikTok, словно подросток: "Все понеслось шиворот-навыворот".

Как сообщал портал Знай.ua, Наталья Могилевская в "голом" наряде призналась, чего ей не хватает: "Очень соскучилась".

Также портал Знай.ua писал, что Наталья Могилевская накинулась на друга Зеленского из "Квартал 95": "Противозаконные".