Украинская фирма, которая занимается туристическими услугами "Join UP!" угодила в очень неприятную ситуацию. Так, недавно на туроператора пожаловались из-за неприемлемых условий отдыха в Танзании.
Также компания возмутила украинцев невероятно высокими ценами. Об этом стало известно благодаря сообщению туроператора в сети Facebook.

Турагенство "Join UP!", фото: joinup.ua
Турагенство "Join UP!", фото: joinup.ua

"Остров сладкой безмятежности. Это неофициальное название Занзибара. А чтобы эту безмятежность организовать - мы продумали все до мелочей. В частности, позаботились о трансфере до отеля. Групповой, индивидуальный, локальный или VIP - выбирать есть из чего", - говорится на странице туроператора в Facebook.

Но в комментарии к публикации киевлянка Елена Милютина оставила отзыв, в котором расписала свои впечатления от поездки в эту африканскую страну.

Комментарий Елены Милютиной, скриншот: Facebook
Комментарий Елены Милютиной, скриншот: Facebook

"Это точно, что беззаботности. Продаете туры как в пятизвездочные отели. А тут и "три" с трудом дашь. Номера не соответствуют заявленным. А при дожде потолок начал протекать по всех люстрах. Гид от туроператора не отвечал, обращались для решения проблем и были проигнорированы. Одним словом, полная Акуна Матата", - написала женщина.

В итоге представители компании пообещали разобраться в ситуации и попросили недовольную клиентку заполнить заявку в контроль качества на их сайте.

Популярные статьи сейчас
Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину
Показать еще