Супруг известной украинской певицы и солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес время от времени выкладывает забавные посты на своей странице в соцсети Instagram.

Недавно знаменитость поделился в Сторис несколькими коротенькими видео и фото, обсудив с многочисленными поклонниками, что лучше дарить родным, близким и возлюбленным на предстоящий Новый год 2021. Так, среди различных ответов на этот нехитрый вопрос были и довольно креативные, а были и такие предложения подарков, как трусы.

Одна из фанаток Дантеса призналась, что ее муж найдет под елочкой новенькие трусы, однако Владимир лишь отметил, что нижнее мужское белье - очень ценный подарок.

"А вот, кстати, как бы смешно не звучало, но реально классный подарок!

Популярные статьи сейчас

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

Потому что вот мы недавно с друзьями обсуждали, что, ну... у нас, парней, нет нормальных трусов, и вы, девочки, не говорите, какие вам нравятся трусы на нас!"

К слову, в конце опроса Владимир составил и собственный список презентов, которые ему показались самыми приятными и практичными. В него вошли алкоголь, часы, сладости, пижама, шарф, перчатки, шапка, тапочки, книги, украшения, настольные игры, парфюмы и разная косметика, носки, трусы, фотосессия, паззлы с фото и разные коллажи на память, фитнес-браслет, тест ДНК на этническое происхождение, телефон и мелкая техника.

Напомним, муж Дорофеевой показал, как начать жизнь сначала

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.