На пресс-конференции Владимира Путина 17 декабря журналистка смогла привлечь внимание к себе и задать вопрос главе государству благодаря табличке "Я беременна".

Однако проблема, которой она коснулась, вовсе не имела отношения к надписи на табличке. Дело в том, что и в прошлом году она была беременной на прессконференции, но тогда ее так и не избрали задать вопрос.

Женщина из Рязани заявила, что выражает мнение общины и просит Путина присвоить звание героя вице-губернатору Игорю Грекову, который, по ее утверждениям, спасал людей во время пожара и взрывов на военном полигоне.

Пресс-конференция Владимира Путина, скриншот видео
Пресс-конференция Владимира Путина, скриншот видео

"Вы нас надули", - сказал Путин, выражая недовольство тем, что женщина выдвинула не проблему, связанную с деторождением. Но потом российский диктатор все же пообещал рассмотреть вопрос о возможной награде.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Также журналистка привлекла внимание к проблемам своего коллеги, который встретился с травлей из-за своей профессиональной деятельности: он освещал проблемы населения с местной ТЭЦ.

На это Путин напомнил, что журналисты должны помнить, что занимаются рискованной профессией, а также удивился. почему же это у журналиста, представляющего интересы народа, могут возникнуть проблемы.

Напомним, скандальную фабрику игрушек поймали на дружбе с Путиным, следы "измены" нашлись во Львове.

Как сообщал Знай.uа, Зеленский повеселил украинцев забавной "миной" президента РФ.

Также Знай.uа писал, что как выглядит 17-летняя копия Путина, в сети всплыли архивные кадры и подробности.