Кристина Орбакайте похвасталась отдыхом в горах.

Дочь Аллы Пугачевой 49-летняя российская певица Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и восьмилетней дочкой Клавдией живут в США. У семьи Орбакайте в Нью-Йорке есть свой дом. Их общая дочь Клавдия посещает элитную частную школу.

Однако Кристина Орбакайте часто приезжает на родину. Недавно певица приехала в Россию на съемки новогоднего "Голубого огонька" и сообщила, что готовит для поклонников праздничный сюрприз.

Кристина Орбакайте, фото: Instagram
Кристина Орбакайте, фото: Instagram

А через какое-то время в Instagram звезды российской эстрады появилось "заснеженное" фото. На кадре дочь Пугачевой предстала в спортивном костюме, вязаной зимней шапке и темных очках. Кристина Орбакайте позирует среди елей, покрытых пушистым снегом.

Популярные статьи сейчас
Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"Зимушка-зима!",- коротко прокомментировала фото Орбакайте.

Кристина Орбакайте, фото: Instagram
Кристина Орбакайте, фото: Instagram

Певица ничего не сказала о месте своего пребывания, а ее подписчики предположили, что она в горах, а кое-кто поинтересовался, не Альпы ли это.

Для зимней прогулки Орбакайте выбрала наряд черного цвета и он не только подчеркнул возраст певицы, но и ее чрезмерную худобу.

На это сразу обратили внимание поклонники, отметив, что она "худая до неприличия".

Напомним, Орбакайте с дочкой в Майами отбили друга у Кардашьян

Как сообщал портал Знай.ua, Орбакайте превратилась в Пугачеву-невероятное сходство ошеломило фанатов

Также Знай.ua писал, Кристина Орбакайте показала, как ее дочь занимается воздушной гимнастикой