Лолита Милявская — 57-летняя советская, украинская и российская эстрадная певица, актриса и телеведущая, которая частенько радует своих поклонников в социальной сети Instagram новыми фото и видео.

А сейчас исполнительница поделилась и забавным, и странным видео о событии, которое произошло несколько дней назад на Петроградке (район около станции Петербургского метрополитена).

"Несколько дней назад на Петроградке женщина хотела проехать в троллейбусе с лавкой, которая вероятно ей не принадлежит", — написано в подписи к видеозаписи, а сама Лолита Милявская не нашла никаких слов, чтобы описать произошедшее и зафиксированное на видео.

Кондуктор-женщина удивлена подобному, ведь не каждый день увидишь, чтобы кто-то пытался в общественном транспорте (троллейбусе) перевезти скамью. "Выходите! Женщина, вы вменяемая? Посмотрите мне в глаза. У вас все с головой нормально? Я говорю - мы никуда не поедем", — говорит она. А вот пассажирка настаивает на своем и требует водителя закрыть двери, так как люди мерзнут. При этом на ней и кондукторше отсутствует маска.

В конце работница в троллейбусе грозит вызвать полицию, чтобы на этом все и закончилось.

Популярные статьи сейчас
Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем
Показать еще

Напомним, Лолита соблазнила откровенным декольте, но заговорила о ремонте унитазов: "Выгребную яму бы чистила"

Как сообщал "Знай.uа", Лолита заставила Моргенштерна нервно курить: скандальная дива под хор и струнные перепела непристойный хит рэпера

Знай.uа писал, Лолита "замочила" соседей до первого этажа: шумиха на весь мир